Афганистан

Кол-во монет: 14

Бангладеш

Кол-во монет: 7

Бахрейн

Кол-во монет: 16

Бруней

Кол-во монет: 7


Бутан

Кол-во монет: 1

Вьетнам

Кол-во монет: 20

Голландская Ост-Индия

Кол-во монет: 2

Гонгконг

Кол-во монет: 15


Израиль

Кол-во монет: 37

Индия

Кол-во монет: 94

Индонезия

Кол-во монет: 16

Иордания

Кол-во монет: 8


Ирак

Кол-во монет: 8

Иран

Кол-во монет: 28

Йемен

Кол-во монет: 4


Казахстан

Кол-во монет: 20

Камбоджа

Кол-во монет: 4

Кампучия

Кол-во монет: 1


Катар

Кол-во монет: 9

Китай

Кол-во монет: 25

Китай (OLD)

Кол-во монет: 58

Северная Корея (КНДР)

Кол-во монет: 14


Южная Корея

Кол-во монет: 10

Кувейт

Кол-во монет: 3

Кыргызстан

Кол-во монет: 7

Лаос

Кол-во монет: 2


Ливан

Кол-во монет: 9

Макао (Аомынь)

Кол-во монет: 4

Малайзия

Кол-во монет: 15


Мальдивы

Кол-во монет: 12

Маскат & Оман

Кол-во монет: 1

Монголия

Кол-во монет: 17


Мьянма (Бирма)

Кол-во монет: 11

Непал

Кол-во монет: 11

Оман

Кол-во монет: 7


Пакистан

Кол-во монет: 9

Палестина

Кол-во монет: 8

Саравак

Кол-во монет: 1

Саудовская Аравия

Кол-во монет: 5


Сингапур

Кол-во монет: 21

Сирия

Кол-во монет: 20

Таджикистан

Кол-во монет: 14

Тайвань

Кол-во монет: 7


Таиланд

Кол-во монет: 35

Туркменистан

Кол-во монет: 15

Турция

Кол-во монет: 43

Узбекистан

Кол-во монет: 17


Филиппины

Кол-во монет: 17

Французский Индо-Китай

Кол-во монет: 13

Французский Кохинхина

Кол-во монет: 1

Цейлон

Кол-во монет: 17


Шри Ланка

Кол-во монет: 21

Южная Аравия

Кол-во монет: 3

Япония

Кол-во монет: 32