Алжир

Кол-во монет: 30

Ангола

Кол-во монет: 6

Бельгийское Конго

Кол-во монет: 1

Ботсвана

Кол-во монет: 7


Бурунди

Кол-во монет: 2

Габон

Кол-во монет: 1


Гамбия

Кол-во монет: 6

Гана

Кол-во монет: 7

Гвинея

Кол-во монет: 1


Джибути

Кол-во монет: 2

Египет

Кол-во монет: 64

Заир

Кол-во монет: 3

Замбия

Кол-во монет: 7


Зимбабве

Кол-во монет: 4

Кабо-Верде

Кол-во монет: 6

Катанга

Кол-во монет: 2

Кения

Кол-во монет: 19


Лесото

Кол-во монет: 7


Либерия

Кол-во монет: 2

Ливия

Кол-во монет: 11

Маврикий

Кол-во монет: 7

Мавритания

Кол-во монет: 5


Малави

Кол-во монет: 13

Мадагаскар (Malagasy)

Кол-во монет: 6

Марокко

Кол-во монет: 21

Мозамбик

Кол-во монет: 18


Момбаса

Кол-во монет: 1

Намибия

Кол-во монет: 5

Нигерия

Кол-во монет: 8

о-в Вознесения

Кол-во монет: 2


Реюньон

Кол-во монет: 1

Родезия

Кол-во монет: 3

Родезия и Ньясаленд

Кол-во монет: 1


Руанда

Кол-во монет: 10

Сан-Томе и Принсипи

Кол-во монет: 2

Свазиленд

Кол-во монет: 8


Сейшельские острова

Кол-во монет: 8

Сомали

Кол-во монет: 21

Сомалиланд

Кол-во монет: 6

Судан

Кол-во монет: 10


Сьерра-Леоне

Кол-во монет: 4

Танзания

Кол-во монет: 13

Тристан-да-Кунья

Кол-во монет: 2

Тунис

Кол-во монет: 28


Уганда

Кол-во монет: 20

Экваториальная Гвинея

Кол-во монет: 1

Эритрея

Кол-во монет: 3


Эфиопия

Кол-во монет: 7