Антильские острова

Кол-во монет: 8

Аргентина

Кол-во монет: 40

Аруба

Кол-во монет: 5

Багамские острова

Кол-во монет: 8


Барбадос

Кол-во монет: 4

Белиз

Кол-во монет: 4

Бермуды

Кол-во монет: 7

Боливия

Кол-во монет: 8


Бразилия

Кол-во монет: 39

Британский Гондурас

Кол-во монет: 1


Венесуэла

Кол-во монет: 28

Гаити

Кол-во монет: 6

Гайана

Кол-во монет: 8

Галапагосские острова

Кол-во монет: 7


Гватемала

Кол-во монет: 11

Гондурас

Кол-во монет: 5

Каймановые Острова

Кол-во монет: 8


Канада

Кол-во монет: 58

Колумбия

Кол-во монет: 33

Коста-Рика

Кол-во монет: 34

Куба

Кол-во монет: 23


Мексика

Кол-во монет: 39

Никарагуа

Кол-во монет: 13

остров Пасхи

Кол-во монет: 8

Панама

Кол-во монет: 12


Парагвай

Кол-во монет: 7

Перу

Кол-во монет: 31

Сальвадор

Кол-во монет: 4

США

Кол-во монет: 105


Суринам

Кол-во монет: 6

Тринидад и Тобаго

Кол-во монет: 10

Уругвай

Кол-во монет: 14


Чили

Кол-во монет: 20

Эквадор

Кол-во монет: 21

Ямайка

Кол-во монет: 10